عقد المهندس عصام رضوان، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشمالية، اليوم السبت، اجتماعاً مع مسئولى شركة تاون جاس البترولية، ورؤساء الأحياء السبعة بالمنطقة الشمالية، واستعرض خطة الغاز فى المنطقة وما يواجهها من مشكلات فى كل حى على حدة.
وأسفر الاجتماع عن الاتفاق على تحفيز وحث 8 آلاف وحدة سكنية بالشرابية على التقدم للتعاقد لتوصيل خدمة الغاز للوحدات السكنية الخاصة بهم، على أن يقوم المواطنون بدفع المستحقات المالية للشركة خلال شهر واحد فقط على أقصى تقدير، وإلا سيضطرون إلى دفع أكثر من قيمة التعاقد بعد انقضاء هذا الشهر.
وسمحت الشركة للمواطنين بإمكانية تقسيط المستحقات المالية عن طريق البنك الأهلى، فى حالة عدم تمكن أحدهم من الوصول إلى الشركة، على أن يتولى حى الشرابية طباعة ذلك القرار فى منشورات وإعلانات توزع على أهالى الحى وتلصق فى مختلف الأماكن، وفى حالة دفع المواطنين تلك المبالغ كاملة فستضخ 8 ملايين جنيه لشركة الغاز، مما يساعدها على استكمال أعمال الغاز فى المناطق الأخرى.
وتعهد نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشمالية بمتابعة خطة العمل بشكل دقيق، حيث خصص أحد أفراد مكتبه لمتابعة ذلك الملف بشكل دائم ولحظى، موضحاً أنه بتطبيق تلك الخطة ستشهد المنطقة الشمالية فى عام 2014 وصول الغاز لـ95% من منازل المنطقة.
محافظة القاهرة: 8 آلاف وحدة سكنية بالشرابية تنتظر تعاقد الغاز بالتقسيط
السبت، 29 يونيو 2013 12:19 م