"الدستور" بالشرقية: نقل جميع مظاهرات الزقازيق لميدان عرابى

السبت، 29 يونيو 2013 07:11 م
"الدستور" بالشرقية: نقل جميع مظاهرات الزقازيق لميدان عرابى صورة أرشيفية
الشرقية – فتحية الديب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصدر حزب الدستور بالشرقية، على لسان أمين الحزب بالمحافظة المهندس محمد نصار، بيانًا صحفيًا أعلن فيه عدم مشاركته بأى مظاهرات فى مدينة الزقازيق غدًا، فيما عدا تظاهرة ميدان عرابى.

وتقدم حزب الدستور بالشرقية بخالص العزاء لأرواح الشهداء المصريين الذين سقطوا خلال الأيام الماضية جرّاء أعمال العنف التى اندلعت فى محافظات مصر من أقصاها إلى أقصاها والتى تُدينها كل الأديان والأعراف والأخلاق.

وتوجه حزب الدستور بأصابع الاتهام إلى رئيس الجمهورية "محمد مرسى" فى ما آلت إليه الأمور بين أبناء الشعب الواحد، حيث تسببت سياسته الإقصائية وديمقراطيته المزيفة فى شق صفوف أفراد الشعب المصرى وتمزيق نسيجه الوطنى وخلق جانبين متناحرين فكريا وثقافيا وسياسيا.

وقال البيان: حزب الدستور بالشرقية يُعلن عن أن سقوط أى نقطة دم مصرية خلال هذه الفترة العصيبة من عمر الوطن.. هى مسئولية رئيس الجمهورية كمسئولية سياسية وأخلاقية مباشرة.. ونتيجة حتمية لما يتم مُمارسته من أعمال الاستبداد الديمقراطى خلال هذا العهد الذى طغت فيه الممارسات القمعية على تلك التى مُورِست إبان سقوط النظام البائد.

وتابع البيان: نعلن عن نقل جميع تظاهراتنا إلى ميدان عرابى بالمحطة بعيدا عن مبنى محافظة الشرقية لوجود الكثير من الأشخاص مجهولى الهوية ولسهولة تأمين تظاهراتنا ونعلن أن جميع تظاهراتنا سلمية المسيرات بمشاركة جميع الأحزاب والقوى الثورية بالشرقية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة