مدير مطار الغردقة: الحصول على الترخيص يساهم فى جذب كبرى شركات الطيران

الجمعة، 28 يونيو 2013 07:25 م
مدير مطار الغردقة: الحصول على الترخيص يساهم فى جذب كبرى شركات الطيران مطار الغردقة
(أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تَوَقَّع اللواء طيار سامى عبد المنعم مدير عام مطار الغردقة الدولى، أن يشهد المطار زيادة فى أعداد الرحلات وجذب كبرى شركات الطيران الدولية وفتح خطوط جديدة وحصوله على الترخيص فى دليل الطيران العالمى، وذلك عقب حصوله على ترخيص وزارة الطيران المدنى.

وقال إن الحصول على الترخيص يعطى ثقة لشركات التأمين العالمية التى تؤمن على الركاب لتوافر شروط الأمان والسلامة فى المطار وتطبيق المعايير الدولية المتعارف عليها وإجراءات التشغيل والتحرك والتشغيل الآمن وتأمين منطقة تحرك الطائرات وهو ما يشير إلى ارتفاع معدلات رحلات الوصول وزيادة حجم السياحة وارتفاع معدلات الأشغال بالفنادق بالإضافة إلى وجود رحلات على خطوط دولية جديدة خلال المرحلة القادمة.

وأضاف أن اللجان التى عاينت وتفقدت المطار على مدار 60 يوما أشادت بالكفاءات العالية ووسائل التامين والتشغيل ليكون مطار الغردقة واحدا من أهم المطارات.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة