فى تطور لافت، تزايدت أعداد المتظاهرين فى ميدان رابعة العدوية بصورة ملحوظة بعد أن التحمت مسيرة حاشدة تضم الآلاف من أعضاء حزب الراية بزعامة الشيخ حازم صلاح أبو إسماعيل وحركة "حازمون" مع مليونية "الشرعية خط أحمر" التى دعت لها القوى الإسلامية.
وردد المشاركون فى المسيرة هتافات "إسلامية إسلامية رغم أنف العلمانية" و"دكتور مرسى طهر طهر الإعلام لازم يتطهر"، و"حزب الراية قالها قوية مرسى رئيس الجمهورية"، كما رفعوا لافتاتٍ كُتِبَ عليها شعارات تؤيد الشرعية وإرادة الشعب وترفض العنف الذى يمارسه من وصفوه ببلطجية حركة تمرد وجبهة الإنقاذ.
كما ترددت أنباء تتردد بين المتظاهرين مفادها أن الشيخ صلاح أبو إسماعيل زعيم حزب الراية السلفى سوف يلقى كلمة فى وقت لاحق من مساء اليوم أمام المشاركين فى الاعتصام السلمى عقب انتهاء فعاليات المليونية.
صورة أرشيفية