جمال الشاعر: استقلت من ماسبيرو لتدخل القيادات الإخوانية فى عملى

الخميس، 27 يونيو 2013 10:17 م
جمال الشاعر: استقلت من ماسبيرو لتدخل القيادات الإخوانية فى عملى جمال الشاعر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قدم جمال الشاعر، رئيس معهد الإذاعة والتليفزيون، استقالته، على الهواء مباشرة، اعتراضاً على ما أسماه "تدخل بعض قيادات الإخوان فى عمله"، وفند الشاعر استقالته لأسباب منها، على حد قوله، أن ما حدث تراكم من الممارسات السلبية التى تسىء للإعلاميين الشرفاء فى ماسبيرو، واصفًا ما يحدث بأنه عبارة عن إملاءات بدءًا من الضيوف، مرورا بالموضوعات التى تناقش، وما حدث اليوم غضب تراكمى.

وأضاف الشاعر خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "ممكن" الذى يقدمه الإعلامى "خيرى رمضان" ويذاع على قناة "سى بى سي"، أن عددا من قيادات الإخوان رفضوا الظهور مع الدكتور على لطفى، رئيس الوزراء الأسبق، وهددوا العاملين بالبرنامج أنه سيكون هناك حساب، ومحمد البلتاجى رفض أيضا الظهور إلا منفردا.

وكشف أنه، "تم إصدار قرار بإلغاء برنامجى، والمخرج أبلغنى بأن رئيس القناة يبلغك بإيقاف البرنامج ولابد من ختامه فورا"، مشيرًا إلى أن وزير الإعلام لا يوجه كلاما مباشرا إلى أحد، ولكنه يختار القيادات التى تلبى رغباته بمجرد النظر.

وأشار إلى أن قيادات التليفزيون يؤكدون ضرورة ظهور ضيف تابع للإخوان مع ظهور أى ضيف آخر.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة