انشقاق عضو بـ"الوسط" بكفر الشيخ وتوقيعه استمارة "تمرد"

الخميس، 27 يونيو 2013 10:54 م
انشقاق عضو بـ"الوسط" بكفر الشيخ وتوقيعه استمارة "تمرد" وليد عبد الجواد خضر
كفر الشيخ – محمد سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد وليد عبد الجواد خضر محاسب قانونى وخبير ضرائب مؤسسى حزب الوسط والمرشح على قائمة انتخابات مجلس الشعب الأخيرة الدائرة الأولى على حد قوله، "إنه انشق عن حزب الوسط بكفر الشيخ وانضم لحملة تمرد".

وعلل وليد انضمامه لتمرد لأن حزب الوسط لم يخرج من الجمعية التأسيسية الغير شرعية لوضع الدستور المعيب وحزب الوسط تحول إلى أداة مساعده للحرية والعدالة لتمرير وعرض مقترحات ومشاريع قوانين ومبادرات من مكتب الإرشاد
قررت الانشقاق.

وتابع، فى تصريحاته لـ"اليوم السابع"، كنت من الأعضاء المؤسسين للحزب ومنضم 2007، وخضت انتخابات مجلس الشعب على قوائم الوسط الدائرة الأولى كفر الشيخ فئات ولما شفت فشل النظام - وفشل مرسى والإخوان والوضع السيئ اللى بتمر بيه البلد ورئيس وزراء فاشل وحكومة فشلت عن تحقيق أى شىء وضاعت دماء الشهداء وحقوق المواطنين وتدنى الحالة الاقتصادية وارتفاع فى أسعار الغاز والكهرباء والطعام والعلاج وانخافض القوة الشرائية للجنيه وغيره وغيره قررت الانضمام لحملة تمرد نظراً للتميز.. فمن كان من الإخوان أو مال لهم تميز ومن لم ينتم كان من المهملين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة