"المصريين الأحرار" لـ"مرسى": لا تملك أن تكون قاسياً لأنك تحكم بالقانون

الخميس، 27 يونيو 2013 10:29 ص
"المصريين الأحرار" لـ"مرسى": لا تملك أن تكون قاسياً لأنك تحكم بالقانون الدكتور أحمد سعيد رئيس حزب المصريين الأحرار

كتبت ناهد الجندى ومحمد كامل
أعرب الدكتور أحمد سعيد، رئيس حزب المصريين الأحرار، عن حزنه الشديد من خطاب الرئيس محمد مرسى أمس، قائلا له: "أرجوك ارحل واستريح"، مضيفاً أن "مرسى وجماعته لا يملكون شيئا سوى الحديث والبحث عن أخطاء النظام السابق وأحمد شفيق".

وتابع خلال مداخلة هاتفية لفضائية "أون تى فى" عبر برنامج "صباح أون"، اليوم الخميس، بأن الرئيس محمد مرسى لا يريد النهضة والتقدم لمصر، وخطاب أمس عكس ضعف الرئيس وعدم سيطرته على القوات المسلحة والداخلية.

وأضاف أنه من العيب أن يهدد رئيس جمهورية معارضيه والإعلاميين بقوله "اللى هيلم الدور هنعتقه أما اللى هيفتح بقه هندورله على قضيه وبالقانون"، موجهاً كلامه إلى مرسى قائلاً: "أنت نسيت نفسك يا سيادة الرئيس وعيب أنك تقول أنك هتكون فى منتهى القسوة، لأنك لا تملك أن تكون قاسياً، لأنك تحكم بالقانون والأخير لا يحمل قسوة".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة