"أبو الغار" يوجه نداءً لـ"التيار الإسلامى": لا تستجيبوا للعنف والفرقة

الأربعاء، 26 يونيو 2013 02:25 م
"أبو الغار" يوجه نداءً لـ"التيار الإسلامى": لا تستجيبوا للعنف والفرقة د.محمد أبو الغار رئيس الحزب المصرى الديمقراطى

كتب أمين صالح
أصدر الدكتور محمد أبو الغار رئيس الحزب المصرى الديمقراطى بيانًا عاجلاً اليوم الأربعاء تحت عنوان "نداء إلى أعضاء التيار الإسلامى" مطالبا الشرفاء والمحبين لمصر من أعضاء التيار الإسلامى ألا يستجيبوا لدعاوى العنف والفرقة، مشددا على سلمية المظاهرات، مؤكدا انه لن يحاسب أو يعاقب اى مواطن مصرى بسبب انتمائه الفكرى أو السياسى.

وفيما يلى نص البيان:
يناشد الحزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى الشرفاء والمحبين لمصر من أعضاء التيار الاسلامى السياسى ألا يستجيبوا لدعاوى أثارة الذعر والعنف والفرقة التى يطلقها قادة الإخوان وبعض حلفائهم بهدف إثارة خوف الناس من المشاركة فى فعاليات 30/6.

ويؤكد الحزب لشباب تيار الإسلام السياسى، الذى يحاولون تخويفه واستنفاره فى مواجهة الشعب، أن القوى الديمقراطية تشدد على سلمية المظاهرات، كما يؤكد أيضاً أن مصر ما بعد رحيل مرسى ستشهد مرحلة ديمقراطية لا مجال فيها لإقصاء أو تكفير أو تخوين أو استبداد أو قمع، وأنه لن يحاسب أو يعاقب أى مواطن بسبب انتمائه الفكرى أو السياسى لأى تيار، وأن مرحلة ما بعد مرسى ستتيح لكل القوى السياسية بلا استثناء نفس الحقوق فى العمل والحركة فى إطار القوانين ومبادئ حقوق الإنسان.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة