رئيس بنك التنمية الزراعى يوافق على زيادة سلفة العمال لـ150 ألف جنيه

الثلاثاء، 25 يونيو 2013 03:24 م
رئيس بنك التنمية الزراعى يوافق على زيادة سلفة العمال لـ150 ألف جنيه علاء سماحة رئيس البنك الرئيسى للتنمية والائتمان الزراعى
كتب أشرف عزوز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن علاء سماحة، رئيس البنك الرئيسى للتنمية والائتمان الزراعى عن تنفيذ خطة لتطوير نظم العمل تعتمد على عنصرين أساسين، هما رفع كفاءة العاملين وتحسين أحوالهم، وتوفير مستلزمات الإنتاج التى يحتاجه 5 ملايين فلاح، جاء ذلك خلال لقائه أمس مع ممثلى العاملين برئاسة جمال عبد الناصر رئيس النقابة العامة للبترول والتأمينات.

من جانبه، قال جمال عبد الناصر، رئيس النقابة العامة، إن رئيس البنك وافق على صرف علاوات انتماء لكل من أمضوا فى العمل 25 عاما، وتشمل الذين بلغوا سن 58 و59 عاما بهدف زيادة معاشاتهم المستحقة منذ حالات التقاعد.

وأضاف فى تصريحات صحفية له، "أن سماحة وافق أيضا على زيادة قيمة السلفة التى قد يرغب العامل الحصول عليها إلى 150 ألف جنيه، وتسوية أوضاع حملة المؤهلات الدراسية أثناء الخدمة وعودة العمال المفصولين مؤخرا، مشيرًا إلى أنه أطلق مبادرة لتمكين الشباب من تولى مناصب قيادية الذين يتمتعون بمهارات قيادية وتشكيل لجنة لاختيار هؤلاء الكوادر المتميزة، كما وافق على ترقية جميع العاملين المستحقين للترقية".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة