رئيس الحكومة التونسية يزور بروكسل بدعوة من الاتحاد الأوروبى

الثلاثاء، 25 يونيو 2013 05:38 ص
رئيس الحكومة التونسية يزور بروكسل بدعوة من الاتحاد الأوروبى رئيس الحكومة التونسية المؤقتة على العريض

تونس (أ.ش.أ)
يقوم رئيس الحكومة التونسية المؤقتة على العريض اليوم الثلاثاء بزيارة عمل إلى بروكسيل بدعوة من الاتحاد الأوروبى يجرى خلالها عددا من اللقاءات مع المسئولين فى الاتحاد ويلتقى رئيس مجلس النواب البلجيكى.

وتأتى هذه الزيارة- وفقا لبيان رئاسة الحكومة نقلته وكالة الأنباء التونسية اليوم الاثنين- تأكيدا للنقلة النوعية التى شهدتها العلاقات بين تونس والاتحاد الأوروبى بعد ثورة 14 يناير 2011 وتعبيرا عن الإرادة المشتركة لمزيد تطويرها بما يخدم مصالح الطرفين.

ومن المقرر أن يعقد العريض والوفد الوزارى المرافق له عدة لقاءات مع كل من رئيس المفوضية الأوروبية جوزى مانويل باروزو ورئيس المجلس الأوروبى هرمان فان رمبواى والممثل الأعلى للسياسة الخارجية بالاتحاد الأوروبى كاترين آشتون، كما سيقوم بمداخلة أمام لجنة الشئون الخارجية للبرلمان الأوروبى متبوعة بنقاش مع أعضاء اللجنة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة