أوضح الدكتور عادل عبد المنعم محافظ بنى سويف، أن التعامل مع المشكلات التى تواجه المحافظة يتم من خلال خطين متوازيين، علاج المشكلات التى تحتاج لحلول سريعة، مع ضرورة وضع خطة مستقبلية للتطوير فى كافة المجالات بالأخص فى البنية الأساسية للمحافظة مع مراعاة التكامل بين الجهات التنفيذية والاستشارية والعمل من خلال منظومة متكاملة واستثمار جهود المجتمع المحلى فى المرحلة المقبلة،
ودعا المحافظ لعقد ورشة عمل تضم ممثلى النقابات المهنية بالمحافظة والجامعة من أساتذة واستشاريين والجهاز التنفيذى بالمحافظة لطرح المشكلات، التى تواجه المحافظة فى كافة المجالات مع ضرورة لإعمال مبدأ الأولويات وتحديد المشكلات التى تحتاج لحلول سريعة والأخرى التى تحل على الأمد الطويل.
جاء ذلك خلال لقاء المحافظ ممثلى النقابات المهنية ببنى سويف بديوان عام المحافظة، وذلك لتبادل الخبرات ودراسة البحوث للاستفادة منها لعمل المشروعات التى تخدم المحافظة فى مجال الخدمات والمرافق الحيوية، بالإضافة لمناقشة بعض المشكلات التى تواجه النقابيين.
وأكد ممثلو النقابات بالمحافظة على أن الأحداث الجارية فى مصر دقيقة للغاية خاصة فى هذه الأيام التى تتطلب من الجميع إعلاء مصلحة الوطن العليا فوق أى اعتبار آخر وتغليب لغة الحوار ونبذ العنف، مؤكدين أن حق التعبير عن الرأى مكفول فى إطار المعارضة الوطنية الجادة بعيدا عن حالة الاستقطاب التى يشهدها المجتمع المصرى حاليا.
واستعرض ممثلو النقابات أثناء الاجتماع بعض تصوراتهم فى تطوير وحدات الجهاز التنفيذى بالمحافظة لخدمة المواطن السويفى، مثل تطوير الإدارات الهندسية بالمحليات والتى من اختصاصاتها الرقابة على البناء والمخالفات الإنشائية للأبراج السكنية الشاهقة والمياه والصرف الصحى ورصف الشوارع والكهرباء، بالإضافة إلى وضع تصور للتصدى لبعض الظواهر السلبية ومنها التعدى على الأراضى الزراعية والبناء المخالف الذى انتشر فى قرى وعزب مراكز المحافظة.
محافظ بنى سويف يلتقى ممثلى النقابات المهنية بالمحافظة
الإثنين، 24 يونيو 2013 06:21 م