وتعزيزات أمنية حول منازل أقارب الضحايا..

فريق بحث بقيادة رئيس المباحث و20ضابطا لضبط الجناة فى حادث قتل الشيعة

الإثنين، 24 يونيو 2013 01:52 ص
فريق بحث بقيادة رئيس المباحث و20ضابطا لضبط الجناة فى حادث قتل الشيعة تجمهر اهالى القريه
كتب محمود عبد الراضى - تصوير أحمد إسماعيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد مصدر أمنى بمديرية أمن الجيزة، أن قوات الأمن عززت من الخدمات الأمنية أمام منازل 17 شخصا من الشيعة داخل قرية أبو مسلم بعد الأحداث المؤسفة التى شهدتها المنطقة والتى أدت إلى مقتل 4 أشخاص.

وأضاف المصدر أنه لم يتم حتى الآن القبض على الجناة، لشيوع التهمة حيث إن قرابة 30 ألف شخص من أهالى القرية اشتركوا فى عمليات السحل والتعدى على المجنى عليهم، فيما تكثف الأجهزة الأمنية جهودها لتحديد المحرضين على الواقعة.

وأمر اللواء عبد الموجود لطفى، مدير أمن الجيزة، بإعداد فريق بحث من المديرية لسرعة ضبط الجناة بإشراف اللواء محمود فاروق رئيس المباحث الجنائية ويضم قرابة 20 ضابطا.

وعلى جانب آخر، أفادت المصادر بأن الجثث الأربعة لـ"حسن شحاته" و"عبد القادر.م" و"شحاتة.م" وشخص رابع مجهول، مازالت فى مستشفى الحوامدية تحت تصرف النيابة العامة ومن المقرر أنه يتم خلال الساعات المقبلة نقلها لمشرحة زينهم.

























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة