النيابة تامر بضبط وإحضار المتهم بحرق مقر حزب مصر القوية بالوراق

الإثنين، 24 يونيو 2013 04:22 م
النيابة تامر بضبط وإحضار المتهم بحرق مقر حزب مصر القوية بالوراق أبو الفتوح
كتب مى عنانى وعامر مصطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أمر إبراهيم الجمل، مدير نيابة الوراق بسرعة ضبط وإحضار المتهم بحرق مقر حزب مصر القوية أثناء تواجد أعضاء الحزب بالمقر خلال أحد الاجتماعات.

وكشفت تحقيقات أحمد القصبجى، وكيل أول النيابة، أن المتهم ويدعى "أ.ت" 24 سنة، كان يعمل بمقر الحزب، وفى يوم الحادث تصادف مروره أمام مقر الحزب وقام بإلقاء كرة نار على المقر مما تسبب فى حدوث تلفيات بمدخل المقر.

كان قسم شرطة الوراق، تلقى بلاغًا من منسق حزب مصر القوية بالوراق يفيد بإلقاء مجهول زجاجة مولوتوف مشتعلة داخل مقر الحزب الكائن بشارع عبد المنعم رياض، انتقل رئيس مباحث الوراق إلى محل الواقعة لإجراء المعاينة، حيث تبين أن مجهولا كسر نافذة باب المقر الكائن بالطابق الأرضى وألقى المولوتوف مما أسفر عن اشتعال النار بالباب من الداخل بالإضافة إلى حدوث بعض التلفيات وفر هاربا.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة