المصرى الديمقراطى: جمعنا مليون و350 ألف توقيع لـ "تمرد"

الأحد، 23 يونيو 2013 11:37 م
المصرى الديمقراطى: جمعنا مليون و350 ألف توقيع لـ "تمرد" أحمد فوزى أمين عام الحزب المصرى الديمقراطى
كتب أمين صالح وأحمد عبد الهادى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قال أحمد فوزى، أمين عام الحزب المصرى الديمقراطى، إن الحزب يعتبر أول من شارك حملة تمرد فى جمع التوقيعات.

وأكد "فوزى" خلال المؤتمر الذى أقيم اليوم بجمعية تنمية الصعيد بحضور الدكتور محمد أبو الغار، رئيس الحزب المصرى الديمقراطى، وقيادات الحزب أن نشطاء وشباب الحزب استطاعوا جمع مليون وثلاثمائة وخمسون ألف توقيع لدعم حملة تمرد، وأشار استطعنا بالفعل توفير كافة مقراتنا لمساندة حملة تمرد فى جمع التوقيعات.

وأضاف "فوزى" أن حملة تمرد استطاعت بالفعل أن تحيى روح الثورة المصرية من جديد بحركة شبابها.

وأشار "فوزى" إلى أنه ومنذ بداية الثورة والحزب يرفض تقسيم الدولة إلى دولة إسلامية وأخرى علمانية، لأننا بالفعل نعانى من ذلك، ونحن منذ بداية الانتخابات الرئاسية نرفض ترشيح الفريق أحمد شفيق لأنه لا يمثل من تجاه الحزب المصرى الديمقراطى كافة المتطلبات التى تؤهله ليكون رئيسًا للجمهورية، وأيضا الدكتور محمد مرسى لأن نظامه أشبه بكثير بالنظام السابق الذى استطاع الشعب أن ينزعه.

وقال "فوزى" إن حكم الإخوان الذى لا يحقق جزءًا من مطالب الثورة حتى الآن، فى ظل وقوع أكثر من 70 شهيدًا منذ تولى الرئيس محمد مرسى الحكم، والنائب العام الملاكى الذى لم يقدم بلاغًا حتى الآن ضد فرد واحد ممن قاموا بذلك.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة