إقامة أول ماراثون رياضى فى "بوسطن" منذ تفجيرات أبريل الماضى

الأحد، 23 يونيو 2013 10:02 م
إقامة أول ماراثون رياضى فى "بوسطن" منذ تفجيرات أبريل الماضى صورة أرشيفية

واشنطن (أ.ش.أ)
شارك أكثر من ستة آلاف رياضى اليوم، فى ماراثون للجرى أقيم فى مدينة بوسطن، لأول مرة منذ التفجيرات الإرهابية التى وقعت هناك فى منتصف شهر أبريل الماضى وأسفرت عن مصرع ثلاثة أشخاص.

وذكرت شبكة "فوكس نيوز" الإخبارية الأمريكية مساء اليوم، أن الفائز فى ماراثون بوسطن للرجال عن العام الجارى تنازل عن الميدالية لعمدة المدينة توماس مينيو، وذلك تكريما لذكرى القتلى والمصابين فى الأحداث الإرهابية الأخيرة.

وأشارت الشبكة الأمريكية إلى أن تذاكر السباق المعروضة على الإنترنت نفدت فى غضون 13 ساعة فقط من طرحها للبيع.

ووقف المشاركون فى الماراثون دقيقة صمت لتأبين الأشخاص الثلاثة الذين فقدوا حياتهم فى ذلك الحادث، علاوة على ضابط الشرطة شين كويلر الذى لقى مصرعه فى الثامن عشر من الشهر المذكور أثناء البحث عن المشتبه فى تورطهم فى الحادث.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة