أحمد النحاس: أجلنا "جريمة فى الحى الهادى" حتى يرحل الإخوان

الأحد، 23 يونيو 2013 10:34 م
أحمد النحاس: أجلنا "جريمة فى الحى الهادى" حتى يرحل الإخوان المخرج أحمد النحاس

كتب عمرو صحصاح
أكد المخرج أحمد النحاس، أنه قام بتأجيل تصوير فيلمه التليفزيونى الجديد "الحى الهادى"، إلى ما بعد 30 يونيو، وهو اليوم الذى من المفترض أن تخرج فيه تظاهرات تطالب بإجراء انتخابات رئاسية مبكرة، موضحا أن انشغاله وتركيزه فى الوقت الحالى يتركز فى الخروج يوم 30 يونيو والوقوف مع حركة تمرد، حتى يرحل النظام الإخوانى عن الحكم.

وأشار المخرج الكبير فى تصريحه لـ"اليوم السابع" إلى أن جميع التفاصيل الخاصة بالفيلم من حيث الميزانية والقنوات التى تفاوضت على شرائه انتهى منها تماما، لافتا إلى أن العمل متوقف على ترشيح باقى الأبطال، وتحديد موعدا لبدء التصوير.

ويشارك فى بطولة الفيلم أحمد منير وأحمد رفعت، بالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف الذين سيظهرون فى أحداث العمل، منهم عبير صبرى ودلال عبد العزيز، مشيرا إلى أنه جارى البحث عن وجهين جديدين لتجسيد شخصيتين الفتاتين، حتى يكون العمل أكثر مصداقية، خاصة أن يتحدث عن قصة قتل حقيقية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة