تشريح جثمان الممثل جيمس غاندولفينى فى روما

الجمعة، 21 يونيو 2013 09:39 م
تشريح جثمان الممثل جيمس غاندولفينى فى روما الممثل جيمس غاندولفينى

روما (أب)
يعتقد أن جثمان الممثل "جيمس غاندولفينى" يتم تشريحه فى مشرحة فى روما اليوم الجمعة، بعد أن توفى الممثل البالغ من العمر واحد وخمسين عاما، بسبب هبوط فى القلب.

واكتشف أحد أفراد الأسرة أن ممثل مسلسل "سوبرانو" توفى فى غرفته فى فندق "اكسيدرا" فى روما، وأعلنت وفاته ليلة الأربعاء.

وتجمعت وسائل الإعلام خارج مشرحة مستشفى "بوليكلينكوأومبرتو" حيث يعتقد أن عملية التشريح تتم.
وينص القانون الإيطالى على أن عمليات التشريح لا يجب أن تتم قبل مضى 24 ساعة على الأقل من الوفاة.

وعبر الإيطاليون والسياح على السواء عن صدمتهم وحزنهم لوفاة "غاندولفينى".
وقالت "إيرين أبيكو" إحدى سكان روما "كان ممثلا رائعا بالفعل، كان عظيما".
وقال "فرانسيسكوإيز"، وأحد السكان المحليين الآخرين "للأسف إنها خسارة كبرى".

وأعلنت وفاة "جاندوليفنى" فى الساعة الحادية عشر مساء (2100 بتوقيت غرينتش) يوم الأربعاء بعد أن نقل بسيارة إسعاف إلى مستشفى "بوليكيلنكوامبرتو"، حيث فشلت جهود إنعاشه.

وكان الممثل المعروف بتصويره لشخصية "تونى سوبرانو" زعيم الغوغاء الإيطالى الأمريكى، يقيم فى فندق "اكسيدرا" مع ابنه البالغ من العمر 13 عاما وفقا لما أوردته التقارير المحلية.

وكان "غاندولفينى" سيحصل على جائزة مدينة "تاورمينا" فى مهرجان "تاورمينا السينمائى"، يوم البست، قبل حضور الحفل الختامى للمهرجان.
وينظم المهرجان على خلفية مدرج "تاورمينا الرومانى" المدهش.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة