وزير الصحة: 90 مليون جنيه لدعم مستشفيات ووحدات الصحة بالقليوبية

الخميس، 20 يونيو 2013 01:30 م
وزير الصحة: 90 مليون جنيه لدعم مستشفيات ووحدات الصحة بالقليوبية مصطفى حامد وزير الصحة

كتب وليد عبد السلام
أعلن الدكتور محمد مصطفى حامد وزير الصحة والسكان، أنه تم دعم محافظة القليوبية خلال العام المالى 2012/2013 بالعديد من الخدمات الصحية الجديدة، حيث تم الانتهاء من تنفيذ وتجهيز قسم طوارئ شبين القناطر ومستشفى بهتيم للتأمين الصحى بتكلفة إجمالية 83.4 مليون جنيه ، كما تم رصد حوالى 99 مليون جنيه بميزانية للعام المالى 2013/2014 لتطوير مستشفيات المحافظة.

وأضاف وزير الصحة فى تصريحات صحفية اليوم أن إستراتيجية وزارة الصحة غايتها صحة و مصلحة المواطن المصرى، مشيراً إلى أنه يتم التنسيق بشكل دائم مع كافة الجامعات ودعم افتتاح المستشفيات الجامعية فى المناطق الجديدة والمحرومة لأنها ستعود بالنفع حتمًا على المواطن.
وأشار حامد إلى أنه تم الانتهاء من إنشاء 16 وحدة رعاية أساسية خلال العام المالى الحالى لتدخل ضمن شبكة المراكز والوحدات الصحية المنتشرة على مستوى محافظة القليوبية بمبلغ 7 ملايين جنيه، بالإضافة إلى رصد 5.5 مليون جنيه لتطوير وحدات الرعاية الأساسية بخطة العام المالى 2013/2014.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة