تعطل شاشتى القراءة خلال إلقاء أوباما خطابه فى برلين

الخميس، 20 يونيو 2013 10:13 ص
تعطل شاشتى القراءة خلال إلقاء أوباما خطابه فى برلين أوباما

برلين (د ب أ)
اضطر الرئيس الأمريكى باراك أوباما إلى التخلى عن أداة مهمة خلال إلقاء خطابه أمس الأربعاء، أمام بوابة براندنبورج التاريخية فى العاصمة الألمانية برلين. وقال متحدث باسم البيت الأبيض مساء أمس إن شاشتى القراءة على يمين ويسار المنصة تعطلتا.

واضطر الرئيس الأمريكى لذلك إلى قراءة معظم خطابه المنتظر بشغف من الورق.

ولاحظ عدد من الصحفيين الأمريكيين المسافرين مع أوباما والمعتادين على رؤيته كثيرا خلال إلقاء الخطابات أن إيماءاته متحفظة بشكل غير معتاد ونظراته متجهة كثيرا إلى أسفل.

وتكهن البعض أن يكون خلع الرئيس الأمريكى لسترته فى بداية ظهوره لإلقاء الخطاب ليس بسبب حرارة الجو، بل لإعطاء مزيد من الوقت للعمال الفنيين لإصلاح شاشتى القراءة. ولم يعرف بعد ما إذا كان السبب فى العطل أشعة الشمس القوية أو شيئا آخر.

وسيجد العديد من منتقدى أوباما فى ذلك الموقف فرصة للسخرية من مزاعم عدم اعتماده على شاشات القراءة خلال إلقاء الخطابات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة