انقلاب سيارة نقل أموال بالبحيرة محملة بـ29 مليون جنيه

الخميس، 20 يونيو 2013 04:02 م
انقلاب سيارة نقل أموال بالبحيرة محملة بـ29 مليون جنيه صورة أرشيفية

البحيرة ـ جمال أبو الفضل وناصر جودة
انقلبت منذ قليل سيارة نقل أموال تابعة لشركة أمن خاصة بالكيلو 90 بطريق مصر إسكندرية الصحراوى عند منطقة وادى النطرون وكانت السيارة محملة بمبلغ 29 مليون جنيه لإيداعها بأحد البنوك.

كان اللواء محمد حبيب مدير أمن البحيرة وتلقى إخطار من العميد محمد عمار وكيل المباحث الجنائية بالحادث وانتقل على الفور إلى مكان الحادث اللواء محمد الخليفى مدير المباحث والعميد محمد خريصة رئيس المباحث لتأمين السيارة ونقل الأموال المودعة بها إلى ديوان مركز شرطة وادى النطرون.

وتبين من الفحص انقلاب السيارة 421 ط س ر قيادة على صبرى خليل إثر انفجار الإطار الأمامى للسيارة مما أدى إلى انقلابها على جانب الطريق وأصابه السائق بكدمات متفرقة بالجسم وقد تحرر عن ذلك محضر رقم 3051 جنح وادى النطرون، وجار إخطار النيابة العامة بحادث لإجراء التحقيقات اللازمة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة