السفيرة الأمريكية الجديدة لدى ليبيا تقدم أوراق اعتمادها

الخميس، 20 يونيو 2013 06:16 م
السفيرة الأمريكية الجديدة لدى ليبيا تقدم أوراق اعتمادها ليبيا

طرابلس (د ب أ)

 قدمت سفيرة الولايات المتحدة الجديدة لدى ليبيا، ديبورا كيه جونز اليوم الخميس أوراق اعتمادها إلى نائب رئيس برلمان البلاد صالح المخزوم، حسبما ذكرت وكالة الأنباء الليبية الرسمية "لانا".

وستشغل جونز المنصب الذى أصبح شاغرا بسبب وفاة كريستوفر ستيفنز، الذى قتل مع ثلاثة أمريكيين آخرين فى هجوم شنه إسلاميون مشتبه بهم على القنصلية الأمريكية فى بنغازى فى سبتمبر الماضى.

ونقلت الوكالة عن المخزوم قوله للمبعوثة الجديدة إن ليبيا حريصة على الحفاظ على علاقات جيدة مع الولايات المتحدة "تقوم على الاحترام المتبادل والتعاون والمصالح المشتركة"، يذكر أن البرلمان الليبى هو أعلى سلطة تشريعية وتنفيذية فى البلاد.

يشار إلى أن جونز وهى دبلوماسية لفترة طويلة، خدمت سابقا فى العديد من دول الشرق الأوسط، من بينها العراق وسورية وتركيا والإمارات والكويت.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة