وافقت الهيئة العامة للرقابة المالية لشركة روبكس لتصنيع البلاستيك على زيادة رأس مال الشركة المصدر والمدفوع بمبلغ 10 ملايين جنيه زيادة نقدية بالقيمة الاسمية البالغة 5 جنيهات للسهم، وبمصاريف إصدار قدرها 0.05 جنيه للسهم الواحد، وذلك فى ضوء رغبة الشركة فى الحصول على عدم ممانعة الهيئة للسير فى إجراءات دعوة السلطة المختصة بالشركة، وذلك بدعوة قدامى المساهمين للاكتتاب فى الزيادة النقدية المزمعة، وذلك فى حدود رأس المال المرخص به للشركة.
وكذا دعوة (الجمعية العامة غير العادية) للنظر فى تعديل المادة 6 و7 من النظام الأساسى للشركة، فى ضوء الزيادة النقدية المزمعة.
وقالت الهيئة إنه ليس لديها مانع من قيام الشركة بالسير فى إجراءات نشر دعوة السلطة المختصة بالشركة، ونشر تقرير الإفصاح وفقا لحكم المادة 16 من قواعد القيد والشطب؛ وذلك على مسئولية الشركة ودون أدنى مسئولية على الهيئة.
وقررت إدارة البورصة إيقاف التعامل على أسهم الشركة لمدة 10 دقائق لحين الاطلاع على الخبر المنشور مع تعليق جميع العروض والطلبات المسجلة على أسهم الشركة قبل نشر هذا الإعلان.
هيئة الرقابة توافق "لروبكس" على زيادة رأسمالها بقيمة 10 ملايين جنيه
الأحد، 02 يونيو 2013 12:51 م