"القاهرة": تنسيق مع البيئة للحد من استهلاك الطاقة والنمو العشوائى

الأحد، 02 يونيو 2013 11:59 ص
"القاهرة": تنسيق مع البيئة للحد من استهلاك الطاقة والنمو العشوائى الدكنور إبراهيم عبد الرشيد نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية
كتب منال العيسوى وأحمد عبد الراضى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكنور إبراهيم عبد الرشيد، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية، إن الهدف من التنسيق مع وزارة البيئة لخفض انبعاثات الكربون هو الحد من استهلاك الطاقة، والعمل على تحقيق الوظائف العمرانية لإنشاء تجمعات عمرانية تخدم النمو السكانى للعاصمة، والحد من النمو العشوائى، ومراجعة حدود المحافظة مع محافظات القليوبية والجيزة والإسماعيلية والجيزة.

وأضاف عبد الرشيد، خلال كلمته بمؤتمر البصمة البيئية، بحضور ممثلى وزارة البيئة، أنه جارى اعتماد خطة مشتركة مع وزارة النقل تقوم ركائزها على إعادة النظر فى التخطيط العمرانى للشوارع والقضاء على النقاط الساخنة للزحام المرورى فى العاصمة للحد من الانبعاثات الملوثة للبيئة، وتوسيع المنازل والمصاعد لكافة الكبارى فى نطاق المحافظة وامتداد محاورها، للقضاء على الاختناق الناجم عنها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة