محافظ سوهاج ومدير الأمن يكرمان أفراد الحماية المدنية

الأربعاء، 19 يونيو 2013 01:45 ص
محافظ سوهاج ومدير الأمن يكرمان أفراد الحماية المدنية جانب من التكريم
سوهاج - محمود مقبول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهدت محافظة سوهاج الليلة قيام اللواء محسن الجندى، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، رافقه يحى مخيمر، محافظ سوهاج، تكريم ضباط وأفراد قوات الحماية المدنية، وذلك تقديرا لما بذلوه من جهود واضحة ومتميزة فى الآونة الأخيرة، وما قدموه من تضحيات نتج عنها إصابة العديد منهم وتعرضهم للخطر، فى سبيل الحفاظ على أرواح المواطنين والممتلكات العامة والخاصة.

صرح بذلك العقيد أحمد رضا مشالى، رئيس قسم العلاقات والإعلام بالمديرية، وأضاف أن المكرمين من قوات الحماية المدنية هم عقيد علاء الدين السعيد، مدير إدارة الحماية المدنية، والنقيب حمادة هلال إبراهيم والنقيب ناصر حنفى محمود، والنقيب يحى السيد حربى، وأمين الشرطة محمود جلال، رقيب شرطة محمود جلال، ومندوب شرطة حنفى السيد حسين، ومندوب الشرطة عبدالمقصود أحمد عبدالمقصود، والمجند أحمد إبراهيم حسين، والمجند مصطفى محمد إبراهيم.

كما أكد مشالى أن سلسلة من الحرائق ضربت العديد من مراكز المحافظة فى الآونة الأخيرة أتت على عشرات المنازل ولولا سرعة انتقال قوات الحماية المدنية، والتعامل بحرفية طبقا لمعدلات التدريب العالية التى حصلوا عليها، لكانت تلك الحرائق تفاقمت وأحدثت كارثة.

وعلى جانب آخر أكد علاء الدين السعيد، مدير إدارة الحماية المدنية بمدرية أمن سوهاج، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" أن قوات الحماية المدنية بسوهاج تتعهد أمام الله والجميع أن تبذل كل ما هو غال ونفيس فى سبيل الحفاظ على أرواح وممتلكات المواطنين.

كما طالب المواطنين بحسن التعامل مع أفراد الحماية، وتركهم لممارسة أعمالهم لأنهم مؤهلون لذلك، وأن التقصير فى عملية الوصول لمكان البلاغ ليس عن قصد، ولكن هناك معوقات تؤدى لذلك مثل بعد المكان والطرق غير الممهدة وتجمع الأهالى حول السيارات، كل هذه الأمور من شأنها إعاقة العمل.





















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة