عبد الجليل مصطفى: مصر محتلة ومن يحكم تابع لعدونا الأمريكى الصهيونى

الأربعاء، 19 يونيو 2013 01:30 م
عبد الجليل مصطفى: مصر محتلة ومن يحكم تابع لعدونا الأمريكى الصهيونى عبد الجليل مصطفى القيادى بحزب الدستور

كتب محمد رضا
قال د.عبد الجليل مصطفى، القيادى بحزب الدستور، رئيس لجنة الانتخابات بجبهة الإنقاذ الوطنى، إن تدشين حركة "مقاتلون من أجل مصر" تعد مشعل من مشاعل الإرشاد الوطنى، وقدوة صالحة لمن يريد إنقاذ وخدمة الوطن.

أضاف القيادى بحزب الدستور، خلال كلمته بمؤتمر تدشين حركة "مقاتلون من أجل مصر"، المنعقد اليوم الأربعاء، بمركز إعداد القادة بالعجوزة، أن هذا الجمع يعد نوبة صحيان أطلقها المقاتلون القدامى للحث على ضرورة التصدى للخطر الذى تتعرض له مصر، وأن التصدى لهذا الخطر فرض عين على كل مصرى.

أكد رئيس لجنة الانتخابات بجبهة الإنقاذ الوطنى، أن ما تتعرض له مصر الآن يفوق بكثير ما تعرضت له على مر تاريخها، مشدداً على أن مصر بالفعل محتلة، وأول مظاهر ذلك الاحتلال هو مصادرة القرار الوطنى، لافتاً إلى أن من يحكمون فى غفلة وغارقون فى التبعية لعدونا التاريخى الأمريكى الصهيونى.

أشار مصطفى، إلى أن يوم 30 يونيه هو يوم البرهان، داعياً الحاضرون وجموع الشعب إلى النزول يوم 30 يونيه للدفاع عن حرية واستقلال مصر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة