محافظ قنا الجديد يصل مكتبه وسط هتافات أنصاره ومؤيديه

الثلاثاء، 18 يونيو 2013 12:20 م
محافظ قنا الجديد يصل مكتبه وسط هتافات أنصاره ومؤيديه محافظ قنا الجديد الدكتور صلاح محمد أحمد عبد المجيد

قنا - هند المغربى
وصل منذ قليل محافظ قنا الجديد الدكتور صلاح محمد أحمد عبد المجيد إلى مكتبه بديوان عام المحافظة وسط تواجد المئات من مؤيديه وأعضاء الأحزاب الإسلامية وأعضاء وقيادات حزب الحرية والعدالة والإخوان المسلمين وعدد من أبناء المحافظة.

فيما شكلت قوات الأمن كردونا أمنيا حول ديوان عام المحافظة وتواجد عدد من القيادات الأمنية، وردد المؤيدون لوجود الدكتور صلاح محافظا لقنا هتافات "الله أكبر ولله الحمد" و"يا صلاح يا صلاح بنطالبك بالإصلاح".

وكان قد تجمع العشرات من أهالى قرية عزبة البوصة مسقط رأس محافظ قنا، مشيرين إلى أنهم فخورين بأن أحد أبناء القرية قد تولى منصب محافظ قنا بناء على خبرته وعمله الجاد.

وأوضح أهالى قرية عزبة البوصة التابعة لمركز أبوتشت أنهم سيطالبون الدكتور صلاح بأن يعمل على حل المشكلات التى يعانى منها أهالى القرى والتى عانوا منها منذ العهود السابقة وتجاهل مؤسسات الدولة إلى مشاكل محافظة قنا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة