"عوض" يُشعل الخلافات داخل مجلس الإسماعيلى

الثلاثاء، 18 يونيو 2013 03:15 م
"عوض" يُشعل الخلافات داخل مجلس الإسماعيلى مسعد عوض

كتب هيثم عويس
اشتعلت الخلافات داخل مجلس إدارة الإسماعيلى برئاسة محمد أبوالسعود بعد قرار الأخير بالموافقة على انتقال حارس مرمى الفريق الشاب مسعد عوض إلى الأهلى مقابل مليون و200 ألف جنيه وهو ما أدى لغضب جبهة المعارضة داخل المجلس بقيادة خالد فرو نائب رئيس المجلس بجانب الثلاثى وليد الكيلانى وإبراهيم أبوعلى وحمد عيد.

وطلبت جبهة المعارضة من أبو السعود عدم التفريط فى اللاعب والانتظار لنهاية مباريات كأس العالم للشباب المقرر إقامتها نهاية الشهر الجارى بتركيا أملا فى وصول عرض مالى أكبر مما قدمه الأهلى، وهو ما لم يوافق عليه رئيس النادى والذى طلب منهم أن يكون قرار رحيل الحارس بالتصويت.

وجاء التصويت فى صالح بيع الحارس للأهلى بعدما أكد رئيس النادى للأعضاء الرافضين أن عرض الأخير هو الذى جاء للنادى، إلا أنهم أكدوا له أن الزمالك سيُرسل عرضاً رسمياً لشراء الحارس الدولى فى ظل حاجته لحارس مرمى ثان يكون بديلا لعبد الواحد السيد بعد التأكد من رحيل أحمد الشناوى نهاية الموسم.

إلا أن أبو السعود رفض كل هذا وأكد لهم أنه لن ينتظر أحد خوفاً من رحيل عوض لأحد الأندية الغانية كترانزيت ثم العودة للأهلى دون حصول الدراويش على أى مقابل مادى وهو ما يخشاه رئيس الإسماعيلى خاصة وأنه يحاول توفير أى مبالغ مالية للصرف على فريق الكرة فى ظل الأزمة المالية الطاحنة التى تمر بالرياضة المصرية عامة والإسماعيلى خاصة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة