شنت مديرية أمن دمياط حملة أمنية موسعة أمس برئاسة اللواء طارق عفيفى مساعد مدير الأمن و العقيد عمر الفداوى رئيس قسم شرطة المسطحات المائية وضباط إدارة البحث الجنائى وبالاشتراك مع عدد 2 مجموعات قتالية من الأمن المركزى على المسطح المائى على بحيرة المنزلة، وقد أسفرت الحملة عن ضبط عدد 1 قضية جزابى صيد بعدد 6 جوبية بمنطقة الحدايا مركز شرطة دمياط تحرر عن ذلك المحضر رقم 5/27 أحوال قسم مسطحات دمياط لسنة 2013.
تم عمل تنمية وتطهير على مساحة 2 فدان بمنطقة العنانية دائرة مركز شرطة دمياط تم ضبط عدد 4 قضايا غزل تحاويط بمنطقة الشرق دائرة مركز شرطة دمياط تحرر عن ذلك المحضر رقم (3/7.6.4.26/27)احوال قسم شرطة المسطحات لسنة 2013 م.
كما تم تنفيذ حكم رقم رقم 191 سنة 2010 م تسليم شقة بناحية السيالة دائرة مركز شرطة دمياط وتحرر عن ذلك المحضر رقم 3587 إدارى مركز شرطة دمياط لسنة 2013 م.
جانب من حملات تطهير بحيرة المنزلة