أبو العلا: تحريض "عبد الماجد" على العنف لن يجدى مع المصريين

الثلاثاء، 18 يونيو 2013 02:55 م
أبو العلا: تحريض "عبد الماجد" على العنف لن يجدى مع المصريين د.أيمن أبو العلا أمين الشئون البرلمانية بحزب المصرى الديمقراطى

كتب أمين صالح
أكد الدكتور أيمن أبو العلا، أمين الشئون البرلمانية بحزب المصرى الديمقراطى، أن ما قاله الشيخ عاصم عبد الماجد بالأمس ما هو إلا دعوة تحريضية على استخدام العنف يوم 30 يونيو ضد المعارضين للنظام، مضيفا أن ثورة 25 يناير لم تعرف العنف ولكنها كانت سلمية.

وأضاف "أبو العلا"، فى تصريحات صحفية له اليوم الثلاثاء، أن تلك الدعوات التى تخرج يوما بعد آخر تزيد الشعب المصرى ثقة فى أنهم يسيرون نحو التغيير السلمى، مشيرا إلى أن قوى المعارضة لا تعرف لغة العنف وأن من يتحدثون عن العنف هم من يعرفونه جيدا.

وقال "أبو العلا" أن كافة القوى الوطنية والأحزاب التى ستشارك فى مظاهرات يوم 30 يونيو أكدت على سلمية التظاهرات ورفض لغة العنف التى يلوح بها مؤيدو الرئيس، مضيفا أن لغة التهديد والوعيد لن تجدى مع المصريين، ولن تنجح محاولات استدراج الشعب إلى العنف أو ترهيبه لعدم المشاركة فى المظاهرات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة