جراحة ناجحة لمتعب فى 120 دقيقة بألمانيا

الإثنين، 17 يونيو 2013 10:42 ص
جراحة ناجحة لمتعب فى 120 دقيقة بألمانيا عماد متعب

كتب فتحى الشافعى
أجرى عماد متعب مهاجم الأهلى صباح اليوم، الاثنين، عملية ناجحة فى الغضروف بالظهر تحت إشراف الخبير الألمانى الشهير جرجس إليكسندر بمدينة ميونيخ الألمانية.

كان متعب قد أجرى فحوصات طبية لدى أربعة أطباء ألمان، وتم الاستقرار على إجراء الجراحة لدى إليكسندر وليس جورج ماير الذى سبق وأجرى سبق وأجرى عملية "كى" للاعب قبل عامين تقريبًا، كما أجرى جراحة للرئيس السابق محمد حسنى مبارك قبل عدة سنوات إلا أن مهاجم الأهلى استقر على إجراء الجراحة لدى إليكسندر جرجس.

ومن المُقرر أن يعود متعب للقاهرة يوم 23 يونيه الجارى ليبدأ رحلة علاج تستمر شهرين يعود بعدها للملاعب.

وعلم "اليوم السابع" أن متعب دخل غرفة العمليات فى الثامنة من صباح اليوم واستمر بها 120 دقيقة، خرج بعدها ليُقيم فى غرفة "الإفاقة" وبجواره زوجته يارا نعوم والدكتور إيهاب على طبيب الأهلى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة