خليل: نريد جيشا بلا معونة أمريكية وليس أماننا سوى 30 يوينو

الأحد، 16 يونيو 2013 09:40 م
خليل: نريد جيشا بلا معونة أمريكية وليس أماننا سوى 30 يوينو كمال خليل
كتب بلال رمضان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب المناضل اليسارى كمال خليل، خلال اجتماعه مع المثقفين المعتصمين بمقر وزارة الثقافة لليوم الثانى عشر على التوالى، جميع القوى الثورية والمواطنين للمشاركة فى مظاهرات 30 من الشهر الحالى من أجل رحيل جماعة الإخوان عن مصر.

وقال كمال: "إننا نريد لمصر أن تكون بلدا نظيفًا خاليا من حكم الإخوان، مؤكدا أن الشعب يريد إزاحة حكم الإخوان ومحاكمة المرشد ووضع دستور جديد للبلاد يصون الحريات للدفاع عن حقوقه السياسية".

وأكد خليل على ضرورة القصاص لشهداء الثورة بداية من التحرير ووصولا للاتحادية والإفراج عن جميع المعتقلين السياسيين وتطهير كل المؤسسات الإعلامية والدبلوماسية والثقافية من عناصر النظام القديم وعزلهم سياسيا.

وقال خليل إن من حق المصريين جيش بلا معونة أمريكية وإسقاط الإخوان وتوزيع أراضى الدولة على المعدمين والفقراء، وضرورة إخلاء سيناء من البؤر الإرهابية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة