افتتح المستشار جلال قريطم، مستشار شيخ الأزهر للتطوير المؤسسى، والشيخ محمد السنديونى، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الإسكندرية بمجمع سموحة النموذجى، فعاليات الدورة التدريبية الثانية لمعلمى اللغة الفرنسية بمحافظة الإسكندرية فى علم الصوتيات، والتى تستمر لمدة أربعة أيام فى الفترة من 15/6 حتى 18/6/2013 ويحاضر فيها د. فرغلى عبد اللطيف، الأستاذ بكلية اللغات والترجمة شعبة اللغة الفرنسية بجامعة الأزهر.
أكّد قريطم أن الدورة تأتى استكمالاً لخطة التطوير المؤسسى التى بدأها الأزهر للنهوض بمستوى معلمى الأزهر، بما ينعكس على مستوى الخريجين.
وأضاف أنها تهدف إلى الارتقاء بمستوى الطالب والمعلم معًا، مما يعود بالنفع على المجتمع، مشيرًا إلى أن الأزهر ماضٍ فى تطبيق هذه الدورة فى مختلف محافظات الجمهورية.
وتأتى الدورة استكمالا لمسيرة التطوير التى بدأت بالدورة الأولى التى حققت تقدمًا ملحوظًا، وتركت أثرًا ملموسًا على المتدربين.
الأزهر يفتتح الدورة التدريبية الثانية لمعلمى اللغة الفرنسية بالإسكندرية
الأحد، 16 يونيو 2013 03:36 م