مسئول روسى: معلومات واشنطن بشأن السلاح الكيماوى من قبل دمشق "غير مقنعة"

الجمعة، 14 يونيو 2013 01:30 م
مسئول روسى: معلومات واشنطن بشأن السلاح الكيماوى من قبل دمشق "غير مقنعة" بوتين
موسكو (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن مساعد الرئيس الروسى يورى أوشاكوف، أن المعلومات التى قدمتها واشنطن لموسكو بشأن استخدام السلاح الكيماوى من قبل النظام السورى غير مقنعة، مؤكدا تصريحات بن رودس نائب مساعد الرئيس الأمريكى لشؤون الأمن القومى بشأن تسليم المعلومات عن استخدام الكيماوى فى سورية إلى موسكو.

ونقلت قناة "روسيا اليوم" اليوم الجمعة، عن أوشاكوف، قوله، إنه من الصعب وصف هذه المعلومات بأنها حقائق، وان لهجة الولايات المتحدة حول المشكلة السورية وبصفة خاصة نيتها زيادة إمدادات الأسلحة للمعارضة السورية لا تسهم فى عقد مؤتمر دولى حول سوريا".

وأضاف مساعد الرئيس، أن زيادة توريدات الأسلحة الأمريكية إلى المعارضة السورية تعرقل عقد مؤتمر جنيف، داعيا إلى انتظار الخطوات القادمة لإدارة أوباما للخروج بمزيد من النتائج، مشيدا فى الوقت نفسه بخطوة عقد لقاء جديد للخبراء حول الاستعدادات لمؤتمر "جنيف-2" فى 25 يونيو، قائلا إن "ذلك فى حد ذاته واقع مفيد، ولكن الجو القائم لا يسهم كثيرا فى الاستعدادات للمؤتمر".






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة