أعلن خالد مرتجى، عضو مجلس إدارة النادى الأهلى، أنه كان مخطئاً فى اتهامه لهانى أبوريدة عضو المكتب التنفيذى بالاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، بأنه كان وراء المخطط الذى أدى لحكم المحكمة الرياضية لصالح نادى المصرى البورسعيدى، فى قضية "مذبحة بورسعيد" الشهيرة.
قال مرتجى فى تصريحات تليفزيونية، إنه يعلن وبكل ثقة براءة أبوريدة من تلك الاتهامات وأنه ليس له علاقة من قريب أو بعيد بموضوع مجزرة استاد بورسعيد وما تبعها من أحداث، وذلك بعد أن اطلع بشكل شخصى على كافة الأوراق والمراسلات التى تم التحقيق فيها من مجلس إدارة النادى الأهلى برئاسة حسن حمدى والتى أثبتت عدم وجود علاقة لأبوريدة بالموضوع.
وشدد مرتجى على أن غضبه من أبوريدة كان أشد من غضب جماهير الأهلى لأنه يحترم أبوريدة ويثق فى شخصه وحياديته منذ زمن بعيد، ولكن اللبس الذى وقع بموضوع الإيميل الذى خرج من مكتبه كان وراء ظنه، ولكنه تأكد أن أبوريدة ليس له أى علاقة بالموضوع.
مرتجى: أبوريدة "برىء" وليس له علاقة بقضية المصرى
الجمعة، 14 يونيو 2013 04:34 م