ماريا كارى ترتدى ملابس رثة وتظهر بدون ماكياج فى فيلمها الجديد

الخميس، 13 يونيو 2013 06:48 م
ماريا كارى ترتدى ملابس رثة وتظهر بدون ماكياج فى فيلمها الجديد ماريا كارى

لندن (أ.ش.أ)
يبدو أن النجمة الأمريكية ماريا كارى قررت التخلى عن أناقتها المعهودة وارتداء ملابس رثة والظهور بدون ماكياج كامرأة مقهورة تعمل مع العبيد فى الحقول فى فيلمها الجديد "ذا باتلر" أو "كبير الخدم".

وذكرت صحيفة ديلى إكسبريس البريطانية أن بعض وسائل الإعلام نشرت وللمرة الأولى صورة لماريا كارى فى مشهد من الفيلم الذى تجسد فيه دور هاتى بيرل أحد العبيد العاملين فى الحقول، وظهرت كارى فى الصورة بملابس رثة، بينما لفت شعرها داخل خرقة قديمة أثناء جمع القطن مع رفاقها من العبيد بأحد الحقول.

ويقوم ببطولة الفيلم فوريست ويتيكر وأوبرا وينفرى ويخرجه لى دانيالز، وهو يتناول القصة الحقيقية ليوجين آلان، رئيس الخدم الأسود فى البيت الأبيض الذى عاصر خلال عمله ثمانية من رؤساء الولايات المتحدة على مدى يقارب الخمسة عقود، عايش خلالها عن قرب أحداثا كبرى فى التاريخ الأمريكى مثل حرب فيتنام واغتيال كينيدى وفضيحة ووترجيت وغيرها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة