ضبط ثلاثة متهمين قتلوا عاطلا بالإسماعيلية لخلافات قديمة

الخميس، 13 يونيو 2013 09:29 ص
ضبط ثلاثة متهمين قتلوا عاطلا بالإسماعيلية لخلافات قديمة ثلاثة متهمين قتلوا عاطل لخلافات قديمة بينهم
الإسماعيلية - جمال حراجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكنت مباحث الإسماعيلية من ضبط ثلاثة متهمين قتلوا عاطلا لخلافات قديمة بينهم، وجار البحث عن المتهم الرابع تم التحفظ على المتهمين وتكليف إدارة البحث الجنائى بموالاة التحرى حول الواقعة وظروفها وملابساتها وضبط المتهمين الهاربين، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 4021 جنح القسم لسنة 2013 وجار العرض على النيابة العامة.

وكان اللواء محمد عيد مدير أمن الإسماعيلية قد تلقى إخطارا من العميد هشام الشافعى مدير المباحث يفيد بورود بلاغا لقسم شرطة ثان الإسماعيلية من المستشفى العام بوصول المدعو مصطفى س. م. أ 20 سنة عاطل مقيم أبو عطوة ــ دائرة مركز الإسماعيلية مصاباً (طلق نارى خرطوش بالرأس، وتوفى عقب وصوله المستشفى متأثراً بإصابته)، وتم التحفظ على الجثة بمشرحة المستشفى.

وقد أكدت تحريات المباحث أن وراء إرتكاب الواقعة المذكورين بعد لارتباطهم مع المجنى عليه بخلافات سابقة، وهم المدعو على .م .م ( شهرته على فوطه) 22 سنة عاطل سبق اتهامه فى 2 قضية "سرقات متنوعة" والمدعو حسين. ا .ب (شهرته حسين البعطيشى) 32 سنة عاطل، والمدعو إبراهيم .ع. م (شهرته روبى عظمة) 25 سنة عاطل سبق اتهامه فى 2 قضية "مخدرات، سلاح أبيض"، والمدعو رمضان .ف. م ( شهرته رمضان الأسود) 23 سنة عاطل، سبق اتهامه فى 7 قضايا "مخدرات، سرقة بالإكراه"، بالاشتراك مع متهمين آخرين وجميعهم مقيمون الشهداء ــ دائرة القسم.

كما أسفرت جهود فريق البحث إلى تحديد سائق السيارة الأجرة التى كان يستقلها المجنى عليه وقت ارتكاب الواقعة، ويدعى محمد. م. ح 18 سنة سائق مقيم الحكر دائرة القسم بالمستشفى، وبسؤاله قرر بأنه حال قيادته السيارة خاصته، وبرفقته المجنى عليه لتوصيله لناحية محل إقامته فوجئ ببعض الأشخاص يستقلون دراجتين ناريتين يعترضون طريقهم حال سيرهما بشارع المدارس ــ دائرة القسم، وقام أحدهم بإطلاق عيار نارى من سلاح ( خرطوش) كان بحوزته تجاه مرافقه، مما أدى إلى إصابته التى أودته بحياته.

على الفور تم نشر الأكمنة السرية الثابتة والمتحركة بمحل إقامة المتهمين وأماكن ترددهم، حيث تمكن إحداها من ضبط المتهمين الأول والثانى والرابع حال تواجدهما بناحية محل إقامتهما وبحوزة الثانى سلاح نارى محلى (مقروطه)، ونظراً لما قام بة فريق البحث من تضييق الخناق على الجناة لضبطهم قام المتهم الثالث بتسليم نفسه، وبمواجهتهم اعترفوا بصحة ما أوردته التحريات وقيامهم بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع المتهمين الهاربين.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة