الكشف الجنائى يؤكد أن جرانة ليس مطلوبا على ذمة قضايا أخرى

الخميس، 13 يونيو 2013 12:30 ص
الكشف الجنائى يؤكد أن جرانة ليس مطلوبا على ذمة قضايا أخرى زهير جرانة
كتب أحمد حربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الكشف الجنائى على محمد زهير جرانة وزير السياحة الأسبق، أنه ليس مطلوبا على ذمة أى قضايا أخرى.

ومن جانبه يقوم العميد محمد جبر مأمور مركز شرطة كرداسة ونائبة العميد عامر عبد المقصود بإجراءات إخلاء سبيل الوزير الأسبق من المركز.

كان وصل منذ 3 ساعات زهير جرانة وزير السياحة الأسبق إلى مركز شرطة كرداسة، وذلك لإنهاء إجراءات إخلاء سبيله على ذمة قضية كبائن الإسكندرية، بعدما قام اللواء عبد الموجود لطفى مساعد الوزير لأمن الجيزة، بالتوقيع على أوراق إخلاء سبيله من محل إقامته بمنطقة كرداسة بعد الكشف الجنائى عليه لمعرفة إذا كان مطلوبا على ذمة قضايا أخرى من عدمه.

وكان المستشار مصطفى حسينى المحامى العام الأول لنيابة الأموال العامة العليا، قد أمر الأربعاء بإخلاء سبيل زهير جرانة وأحمد المغربى وزيرى السياحة السابقين، من سراى النيابة، بعد سدادهما مبلغ 2 مليون جنيه على ذمة التحقيقات فى قضية اتهامهما بتخصيص شاليهات وكبائن بشاطىء عايدة الملكى وقصر المنتزه بالإسكندرية، لرموز النظام السابق بدون وجه حق وبالمخالفة للقانون.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة