الكاتب المختفى: لم أسب الدين وهروبى خوفا من المواجهة غير عادلة

الخميس، 13 يونيو 2013 03:36 ص
الكاتب المختفى: لم أسب الدين وهروبى خوفا من المواجهة غير عادلة الكاتب المصرى الألمانى حامد عبد الصمد

كتب أحمد عبد الباسط
قال الكاتب المصرى الألمانى حامد عبد الصمد، بأنه لم يكن يسب الدين بأى وسيلة من الوسائل بل كان يتحدث عن التاريخ، مشيرا إلى أن هناك أشخاص لا يتحملون النقد.

وأضاف حامد فى مدخلة هاتفية ببرنامج العاشرة مساء الذى يقدمه الإعلامى وائل الإبراشى على قناة دريم 2، بأنه قام بالتقدم ببلاغ للجهات الأمنية المصرية يفيد بأن أحد الإسلاميين أطلق فى مصر دعوى بإهدار دمه، وقاموا بإرسال رسائل تهديد له عبر موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" لكن هذه الجهات لم تقم بتحريك ساكنا، لافتا إلى أن سفره إلى جهة غير معلومة ليسا هروبا بل خوفا من المواجهة الغير عادلة.

يذكر أن الكاتب المصرى الألمانى حامد عبد الصمد قرر الاختفاء عن الانتظار عقب حملة أطلقها إسلاميون فى مصر بإهدار دمه، ويعتبر عبد الصمد من الخبراء فى الدراسات الإسلامية فى المناطق الناطقة باللغة الألمانية، وله عدد من المؤلفات، كما يشارك فى عرض حلقات تليفزيونية سياسية ساخرة فى ألمانيا .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة