مخرج مسلسل العقرب يضطر لتصوير 18 ساعة يوميا للانتهاء من التصوير

الأربعاء، 12 يونيو 2013 10:10 ص
مخرج مسلسل العقرب يضطر لتصوير 18 ساعة يوميا للانتهاء من التصوير المخرج نادر جلال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يواجه مسلسل "العقرب" للفنان الأردنى منذر رياحنة أزمة حقيقية، حيث من المتوقع أن يستمر التصوير حتى بداية شهر رمضان، وذلك لأن العمل بدأ تصويره قبل أقل من شهر تقريبا، وهو ما دفع مخرجه إلى التمسك بالتصوير لمدة 18 ساعة يوميا، بعد أن دخل السباق الرمضانى متأخرا نتيجة مشاكل إنتاجية.

ووضع مخرج "العقرب" نادر جلال، جدولا زمنيا مكثفا لتصويره حتى يتمكن من الانتهاء منه قبل حلول الشهر الكريم، وهو ما جعل فريق العمل يستمر فى التصوير فى بعض الأيام لمدة 18 ساعة متواصلة.

وكانت أسرة العمل قد انتهت خلال الفترة الماضية من تصوير بعض المشاهد فى أماكن متفرقة ما بين مدينة 6 أكتوبر، ومنطقة المدافن التابعة لـ 6 أكتوبر على طريق الواحات، وصحراء أبو رواش، حيث تم فيها تصوير مجموعة من مشاهد الأكشن والمطاردات والتى قام بتصويرها النجم منذر رياحنة بمشاركة مجموعة من أبطال المسلسل.


ويشارك منذر ريحانة البطولة الفنانة هالة فاخر، ولقاء الخميسى، ومحمد لطفى، وحجاج عبد العظيم، ريم البارودى إضافة إلى عدد كبير من النجوم الشباب، وتدور أحداثه فى إطار اجتماعى يحمل قدرا كبيرا من الإثارة والتشويق، العقرب تأليف حسام موسى.








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة