كارلا برونى تعتقد أن نيكولا ساركوزى لن يعود مجددا للسياسة

الأربعاء، 12 يونيو 2013 06:10 ص
كارلا برونى تعتقد أن نيكولا ساركوزى لن يعود مجددا للسياسة عارضة الأزياء كارلا برونى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
صرحت سيدة فرنسا الأولى السابقة المطربة وعارضة الأزياء كارلا برونى، إن زوجها رئيس فرنسا السابق نيكولا ساركوزى لن يعود مجددا إلى العمل بالسياسة.

وفى حديث أدلت به للجريدة الأسبانية اليومية بشأن التكهنات حول عودة نيكولا ساركوزى إلى الساحة السياسية من جديد،نفت كارلا برونى عودة زوجها من جديد للعمل بالسياسة، وقالت: "لا يوجد إنسان يمكن أن يكون متأكدا من شىء فى هذه الحياة ولكنه لن يعود فى الوقت الحالى، فهذا الموضوع وليس على جدول أعماله".

وأضافت "كزوجة لا أفضل أن يعود للسياسة للأسباب صحية ونفسية وطلبا للهدوء والسكينة، إنها مهمة ثقيلة، وهو مازال يعمل كثيرا".

وكانت كارلا برونى قد صرحت بأنها استاءت كثيرا من زيادة وزنها بعد وضع ابنتها وما تردد من شائعات عن عزمها الانفصال عن زوجها فى أعقاب هزيمته فى الانتخابات الفرنسية الأخيرة، وسوف تحيى كارلا برونى عدة حفلات هذا الأسبوع.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة