المؤتمر الدائم لعمال الإسكندرية يحذر من فصل شركة فينوس لأحد أعضائها

الأربعاء، 12 يونيو 2013 06:09 ص
المؤتمر الدائم لعمال الإسكندرية يحذر من فصل شركة فينوس لأحد أعضائها صورة أرشيفية
الإسكندرية- جاكلين منير

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن المؤتمر الدائم لعمال الإسكندرية عن تضامنه الكامل واحتجاجه الشديد لفصل العامل النقابى أحمد سعيد المنسى، كما أعلن المؤتمر عن تضامنه الكامل معه على كل المستويات.

وأوضح المؤتمر عدم جواز فصل العامل أحمد سعيد المنسى، أمين عام النقابة المستقلة لشركة فينوس إنترناشيونال، تعسفيا، بالمخالفة للإجراءات القانونية التى أوجبها قانون العمل، بدعوى قيامه بالمطالبة بحقوق زملائه الذين يمثلهم فى النقابة المستقلة.

وحمل المؤتمر وزير القوى العاملة نتيجة انتهاك القانون وعدم مراعاة الدوافع النقابية التى يؤديها أعضاء اللجان النقابية المستقلة والحرة فى مساندة زملائهم.

وشدد المؤتمر الدائم لعمال الإسكندرية على أن الرجوع فى هذا القرار المتعسف هو السبيل الوحيد والمحترم لإقرار مشروعية هذا الوزير.

وطالب بالالتزام باتخاذ كل الإجراءات لحفظ حقوق العمال باعتبارهم عمالة مصرية ويعملون على أرض مصرية وتحكمهم القوانين المصرية مع الأخذ فى الاعتبار الاتفاقيات الدولية التى وقعت عليها مصر، والتى تحترم حقوق الإنسان وتمنع التعسف فى استخدام السلطة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة