نتنياهو: بناء المستوطنات فى الضفة الغربية مستمر وسيستمر

الثلاثاء، 11 يونيو 2013 08:15 ص
نتنياهو: بناء المستوطنات فى الضفة الغربية مستمر وسيستمر رئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو
غزة أ.ش.أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد رئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو أن عمليات البناء فى الضفة الغربية مستمرة وستستمر أيضا فى المستقبل، ولكن يجب أن نعى ما يجرى حولنا وأن نتصرف بحكمة.

ونقل راديو (صوت إسرائيل) صباح اليوم "الثلاثاء"، عن نتنياهو قوله أن أعمال البناء الجارية داخل الكتل الاستيطانية لا تغير بشكل جوهرى من فرص التوصل إلى تسوية سياسية مع الفلسطينيين، مشيرا إلى أن السؤال الحقيقى الذى يطرح نفسه هو ما إذا كانت هناك رغبة حقيقية لدى الطرف الأخر فى الاعتراف بالدولة اليهودية.

وشدد نتنياهو مجددا على رغبته فى استئناف المفاوضات مع الفلسطينيين، مشيرا إلى أن الشروط التى يضعونها تعجيزية، متوقعا أن تكون مثل هذه المفاوضات فى حال استئنافها صعبة ومطولة، غير أن الخيار الآخر الذى لا تريده إسرائيل هو "إقامة دولة مزدوجة القومية " على حد قوله.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة