ضبط "58 خرطوشة سجائر مهربة" داخل متجر بقطور

الثلاثاء، 11 يونيو 2013 03:16 م
ضبط "58 خرطوشة سجائر مهربة" داخل متجر بقطور صورة أرشيفية

الغربية - عادل ضرة
تمكن ضباط الإدارة العامة لمباحث التهرب الضريبى بالغربية بالتنسيق مع ضباط مباحث قطور من القبض على نجل صاحب متجر وبحوزته 58 خرطوشة سجائر مستوردة مختلفة الأنواع وغير مطابقة للمواصفات داخل المتجر.

كان اللواء حاتم عثمان، مدير أمن الغربية، قد تلقى إخطارًا من العميد أسعد الذكير محمد رئيس مباحث المديرية، بتمكن ضباط الإدارة العامة لمباحث التهرب الضريبى بالتنسيق مع مباحث مركز قطور من ضبط "أحمد ص"، 22 سنة، بكالوريوس نظم ومعلومات، مقيم بقطور المحطة، أثناء تواجده بمتجر ملك والده، وضبط 58 خرطوشة سجائر مستوردة مختلفة الأنواع وغير مطابقة للمواصفات داخل المتجر.

تم التحفظ على المضبوطات، وبسؤال المتهم اعترف بحيازته المضبوطات بقصد الاتجار، تحرر المحضر رقم 10148 جنح مركز قطور وأخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيقات.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة