فتح شارع المدبح بالجيزة بعدما أغلقه الأهالى لدهس سيارة نقل لطفل

الإثنين، 10 يونيو 2013 08:38 م
فتح شارع المدبح بالجيزة بعدما أغلقه الأهالى لدهس سيارة نقل لطفل صورة أرشيفية

كتب بهجت أبو ضيف
قطع عدد من الأهالى مساء اليوم، الاثنين، شارع المدبح بالجيزة، بعد أن دهست سيارة نقل مقطورة طفلا أثناء مروره بالشارع، وفرار السائق هاربا ليحدث الأهالى تلفيات بالسيارة، ويتمكن رجال المباحث من ضبط السائق المتهم وأحيل إلى النيابة للتحقيق.

تلقى اللواء محمود فاروق، مدير المباحث الجنائية بالجيزة، بلاغا بقطع الأهالى لطريق شارع المدبح أمام حركة السيارات، بعد مصرع طفل أسفل عجلات سيارة نقل، وانتقل العميد جمعة توفيق، رئيس مباحث قطاع غرب الجيزة، إلى محل الواقعة وتبين من التحريات أن سيارة نقل مقطورة قيادة "أحمد.م" اصطدمت بطفل يبلغ من العمر 10 سنوات يدعى "سيف.ع"، مما أسفر عن مصرعه وفر قائد السيارة هاربا.

وعقب وقوع الحادث تجمهر أهالى الطفل وقطعوا الطريق أمام حركة السيارات بشارع المدبح، وأحدثوا تلفيات بالسيارة النقل، وتمكن رجال المباحث من إقناع الأهالى بفتح الطريق مرة أخرى بعد نجاح المقدم حسام أنور، رئيس مباحث الجيزة، ومعاونه الرائد طارق مدحت، من ضبط السائق المتهم، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة