"شباب المؤتمر": التظاهر لتأييد السلطة يحدث فى الأنظمة الديكتاتورية

الإثنين، 10 يونيو 2013 05:13 ص
 "شباب المؤتمر": التظاهر لتأييد السلطة يحدث فى الأنظمة الديكتاتورية عمرو موسى

كتب هانى عثمان
تعليقًا على قرار حملة "تجرد" التى تجمع توقيعات لتأييد الرئيس مرسى، بالاعتصام فى ميادين "التحرير" وأمام تمثال نهضة مصر بالقرب من جامعة القاهرة وأمام قصر الاتحادية بدءًا من 28 يونيو الحالى، قال شادى العدل رئيس اتحاد شباب المؤتمر،" الدعوة للتظاهر والاعتصام من أجل تأييد السلطة هو فعل تستخدمه الأنظمة الديكتاتورية الفاشية فقط".

وأكد العدل لـ"اليوم السابع"،" مثل هذه الدعوات تؤجج الاحتقان بين كافة الأطراف السياسية أكثر وهذا الحشد المضاد ينذر باحتمالية تفاقم الأمور يوم 28 يونيو ويوم 30 يونيو، مما قد يؤدى للمزيد من الدموية التى يقوم بها مرسى ونظامه منذ توليه السلطة".

وأضاف العدل،" سيظل الشباب الثورى وشباب القوى المدنية متمسكين بسلمية التظاهرات وفعاليات التمرد التى ستجتاح الجمهورية بداية من يوم 28 يونيو لإيمانهم بحرية الرأى والتعبير وبالسلمية، والشعب يعى ويعلم جيداً من هم أصحاب السلمية ودعاتها ومن هم دعاة العنف وسفك الدماء وتاريخهم يشهد عليهم بذلك".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة