سقوط تشكيل عصابى تخصص فى سرقة السيارات بالإكراه بالساحل

السبت، 01 يونيو 2013 07:51 م
سقوط تشكيل عصابى تخصص فى سرقة السيارات بالإكراه بالساحل مدير أمن القاهرة

كتب عبد الله محمود
تمكن النقيب أحمد القاضى، معاون مباحث قسم الساحل، وبصحبته القوة المرافقة معه، من ضبط تشكيل عصابى تخصص فى سرقة السيارات من المواطنين بالإكراه ومساومتهم عليها بمبلغ مالى نظير إعادة السيارة أخرى، فتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

بدأت تفاصيل الواقعة عند مرور النقيب أحمد القاضى، وبصحبته القوة المرافقة معه، بجوار كوبرى الساحل لتفقد الحالة الأمنية بالمنطقة فاشتبه فى مجموعة من الأشخاص فى وضع مريب داخل سيارة متوقفة بجوار الكوبرى، فتوجه إليهم للتحقق من شخصيتهم فتبين أنهم كل من "إكرامى .ع" و"حسن .م".

وأثناء التحقق من شخصيتهم فوجئ النقيب أحمد القاضى بمجموعة من الأشخاص يسرعون نحوه ليبلغوه أن من داخل السيارة قاموا بسرقة سيارتهم الخاصة بهم بالإكراه أعلى كوبرى الساحل فتم ضبط الجناة، وبتفتيشهم عثر معهم على أسلحة بيضاء، بالإضافة إلى عدة مبالغ مالية، وكذلك عدد من الهواتف المحمولة، فتم اقتيادهم إلى القسم، واعترفوا بعمليات سرقة لسيارات أخرى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة