أمن الإسكندرية: ضبطنا 6273 هاربا و9782 حكما قضائيا متنوعا

السبت، 01 يونيو 2013 08:07 ص
أمن الإسكندرية: ضبطنا 6273 هاربا و9782 حكما قضائيا متنوعا  صورة أرشيفية

أ.ش.أ
قاد اللواء أمين عز الدين مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية حملة تفتيشية موسعة لضبط الهاربين من تنفيذ الأحكام القضائية.

وقال اللواء عز الدين فى تصريح خاص لوكالة أنباء الشرق الأوسط صباح اليوم السبت، إن الحملة شنت على مدى أسبوع كامل بالتنسيق مع فرع غرب الدلتا بقطاع مصلحة الأمن العام، واستهدفت ضبط الهاربين من تنفيذ الأحكام القضائية المتنوعة، خاصة الوشيكة السقوط منها؛ وذلك لإحكام السيطرة الأمنية وبث الشعور بالأمن والطمأنينة فى نفوس المواطنين.

وأضاف اللواء عز الدين أن الحملة أسفرت عن ضبط 6 آلاف و273 هاربا من تنفيذ 9 آلاف و782 حكما قضائيا متنوعا تراوحوا ما بين الجنايات والحبس والغرامات والمخالفات، مشيرا إلى أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حبال كل واقعة على حدة، وإخطار النيابات المختصة لمباشرة التحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة