أكد مجدى الشريف، رئيس حزب حراس الثورة، أن مصر تمر بفترة حرجة فى ظل سيطرة الرئيس محمد مرسى وجماعة الإخوان المسلمين على مقاليد الحكم فى البلاد.
وأضاف خلال مؤتمر القوى السياسية للتنسيق لمليونية إنقاذ مصر، التى دعا لها حزب حراس الثورة، أن الرئيس مرسى حصل على 13 مليون صوت فقط، وجميعهم من عموم الشعب المصرى، مؤكداً على أن قرض صندوق النقد الدولى سيدفع ثمنه الأجيال المقبلة".
وتابع "الشريف"، ما يحدث الآن هو زواج كاثوليكى بين المال والسلطة، مؤكداً على أن رئيس الوزراء الحالى لا يملك القدرة على الإدارة .
واستطرد "دعونا لمليونية إنقاذ الثورة من أجل الخروج من تلك الأزمة، وعار على النظام الحالى التباطؤ فى القصاص للشهداء، فشرع الله فى العدالة الاجتماعية والقضاء على الفقر، فالشعب المصرى هو أكثر الشعوب المتدينة فى العالم .
وتابع، "نحمل حزب الحرية والعدالة ووزارة الداخلية مسئولية أى أحداث عنف فى مليونية إنقاذ الثورة، فالمشاركون فى المليونية هم من شباب مصر الطاهر، لافتاً إلى أن هناك تصفية للثوار، وهو ما يدفعنا للنزول للشارع مرة أخرى، والتعديل الوزارى الأخير يؤكد أن النظام الحاكم يعمل بشكل منفرد.