حافظ سلامة يطالب بحكومة ثورية.. ويؤكد: مرسى راحل

الخميس، 09 مايو 2013 03:40 م
حافظ سلامة يطالب بحكومة ثورية.. ويؤكد: مرسى راحل الشيخ حافظ سلامة
السويس – محمد كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعرب الشيخ حافظ سلامة أحد أبطال المقاومة الشعبية بالسويس، عن رفضه التعديلات الوزارية الأخيرة، مشددا على ضرورة تشكيل وزارة ثورية تتولى أمر البلاد فى هذه الفترة الحرجة.

واستنكر سلامة عبر بيان أصدره اليوم تحت عنوان إِنَّمَا جَزَاءُ الَّذِينَ يُحَارِبُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَيَسْعَوْنَ فِى الأَرْضِ فَسَادًا أَنْ يُقَتَّلُوا أَوْ يُصَلَّبُوا أَوْ تُقَطَّعَ أَيْدِيهِمْ وَأَرْجُلُهُمْ مِنْ خِلافٍ أَوْ يُنفَوْا مِنَ الأَرْضِ ذَلِكَ لَهُمْ خِزْى فِى الدُّنيَا وَلَهُمْ فِى الآخِرَةِ عَذَابٌ عَظِيمٌ"، الرشاوى والأموال المنهوبة من الأراضى والصفقات وتصالح نظام مرسى مع نظام مبارك، ووصفه بـ"غير المقبول".

ووجه زعيم المقاومة الشعبية رسالة إلى محمد مرسى، قائلا: "أنت راحل ولابد من رحيلك فاعمل عملا واحدا لاسترداد أموال الشعب تذكر لك كحسنة".

وأضاف: "البلاد تسودها فوضى عارمة يختلط فيها الحابل والنابل ولا يأمن إنسان على نفسه ولا على أسرته، متابعا يا للخراب الذى أصاب مصر".

وتساءل سلامة موجها حديثه لجهاز الكسب غير المشروع: "أين السمسرة التى كان يتقاسمها المخلوع وحسين سالم فى صفقات الأسلحة والتى كانت تقدر بالمليارات، وكذلك صفقات البترول الذى يصدر إلى الخارج بالملاليم ونستورده بالمليارات"، على حد قوله.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة