حاتم بجاتو: حاسبونى على عملى فقط وأحترم المعترضين على اختيارى

الخميس، 09 مايو 2013 08:50 ص
حاتم بجاتو: حاسبونى على عملى فقط وأحترم المعترضين على اختيارى المستشار حاتم بجاتو

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال وزير الشؤون البرلمانية والقانونية المستشار حاتم بجاتو، إنه يكن كل احترام وتقدير لجميع التيارات السياسية الموجودة، وأنه يحترم جميع التعليقات وردود الفعل على قرار تعيينه وزيرا فى التعديلات الوزارية الأخيرة لحكومة الدكتور قنديل.

وأكد بجاتو فى تصريحات خاصة لـ«الشرق الأوسط» اللندنية ردا على الانتقادات الموجهة إليه، أن «عمله فقط هو الذى سيرد على اعتراضات اختياره فى الوزارة، نافيا فى نفس الوقت أن تكون له ميول سياسية لأى تيار».

وأكد بجاتو أنه يحمل كل محبة وتقدير لمختلف القوى ولمنتقديه من كل التيارات، وقال: «ليفعل كل منهم ما يشاء»، لكنه شدد فى الوقت نفسه على أن «الحساب الحقيقى يأتى من خلال عمله داخل الوزارة».


وحول أجندة عمله فى تشريعات مجلس الشورى والتى من بينها قانون السلطة القضائية، طلب بجاتو مهلة لعدة أيام حتى يدرس ملفات الوزارة والأجندة التشريعية الخاصة بالحكومة، مشيرا إلى أنه ليس لديه أى تفاصيل حالية لحين بدء عمله فى الوزارة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة